EMPFEHLUNG

Frische Pfifferlinge

Haben Sie schon einmal sautierte Pfifferlinge probiert?
Auf einer speziellen Karte empfehlen wir Pfifferling-Gerichte mit verschiedenen Beilagen für jeden Geschmack.

SPEISEKARTE
(Auszug)
Aus dem Suppentopf
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
€ 4,30
Tomatensuppe mit Brot
€ 4,20
Pikante Gulaschsuppe mit Brot
€ 4,50
Niedersächsische Hochzeitssuppe
€ 4,50
Kleine Geriche und Salate
Gemüseteller mit Sauce Hollandaise
€ 10,50
"Männertreu"
Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Toast, mit Champignons, Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 9,80
Großer bunter Salat
in französischem Senf mit gebratener Poulardenbrust in Portweinjus, mit Baguette und Butter
€ 9,80
Bunter Salat
in Vinaigrette mit gebratenem Zanderfilet, Baguette und Butter
€ 13,50
Salatteller mit Baguette
€ 5,80
Kleiner Salatteller
€ 3,50
Hauptgerichte vom Truthahn
Geschnetzeltes
von der Truthahnbrust in Currysauce, mit Früchten und Butterreis
€ 14,80
"Spätzletopf"
Überbackene Steaks von der Truthahnbrust auf hausgemachten Spätzle, mit Salatteller
€ 14,80
Hauptgerichte vom Schwein
"Lönstopf"
Medaillons vom Schweinefilet auf Bratkartoffeln, mit gebratenen Champignons und Salatteller
€ 16,50
Schweinelendchen
im Ofen gebraten, in pikantem französischen Senf, mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
€ 17,00
"Holzfällersteak"
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
€ 14,30
Schnitzel
mit Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten und Salatteller
€ 13,50
"Zigeunerschnitzel"
mit Pommes frites und Salatteller
€ 13,50
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Käse und Schinken gefüllt, mit Pommes frites und Salatteller
€ 16,20
Hauptgerichte vom Rind
Rumpsteak
mit gedünsteten Zwiebeln
€ 24,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
€ 24,50
Rumpsteak
mit grünem Pfeffer
€ 25,50
Rumpsteak
mit Zwiebel-Senfkruste
€ 25,50
Dazu reichen wir
Bratkartoffeln oder Pommes frites
und
Salatteller oder grüne Bohnen mit Speck
Fischgerichte
8 gebratene Riesengarnelen 13/15
auf Salat in Vinaigrette, mit Baguette und Butter
€ 18,90
Filet vom Norweger Lachs
in Riesling, mit Butterreis und Salatteller
€ 16,80
Gebratenes Zanderfilet
in Zitronenbutter, mit Bratkartoffeln und Salatteller
€ 16,50