SPEISEKARTE
(Auszug)
Aus dem Suppentopf
Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
€ 4,30
Käserahmsuppe mit Croûtons
€ 4,00
Pikante Gulaschsuppe mit Brot
€ 4,30
Niedersächsische Hochzeitssuppe
€ 4,50
Kleine Geriche und Salate
Gemüseteller mit Sauce Hollandaise
€ 10,50
"Männertreu"
Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Toast, mit Champignons, Kräuterbutter und Salatgarnitur
€ 8,50
Großer bunter Salat
in französischem Senf mit gebratener Poulardenbrust in Portweinjus, mit Baguette und Butter
€ 9,80
Bunter Salat
in Vinaigrette mit gebratenem Zanderfilet, Baguette und Butter
€ 12,50
Salatteller mit Baguette
€ 5,50
Kleiner Salatteller
€ 3,30
Hauptgerichte vom Truthahn
Geschnetzeltes
von der Truthahnbrust in Currysauce, mit Früchten und Butterreis
€ 13,80
"Spätzletopf"
Überbackene Steaks von der Truthahnbrust auf hausgemachten Spätzle, mit Salatteller
€ 13,80
Hauptgerichte vom Schwein
"Lönstopf"
Medaillons vom Schweinefilet auf Bratkartoffeln, mit gebratenen Champignons und Salatteller
€ 15,00
Schweinelendchen
im Ofen gebraten, in pikantem französischen Senf, mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse
€ 16,00
"Holzfällersteak"
Schweinenacken mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller
€ 13,80
Schnitzel
mit Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten und Salatteller
€ 12,50
"Zigeunerschnitzel"
mit Pommes frites und Salatteller
€ 11,90
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Käse und Schinken gefüllt, mit Pommes frites und Salatteller
€ 15,00
Hauptgerichte vom Rind
Rumpsteak
mit gedünsteten Zwiebeln
€ 20,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter
€ 20,50
Rumpsteak
mit grünem Pfeffer
€ 21,50
Rumpsteak
mit Zwiebel-Senfkruste
€ 21,50
Dazu reichen wir
Bratkartoffeln oder Pommes frites
und
Salatteller oder grüne Bohnen mit Speck
Fischgerichte
8 gebratene Riesengarnelen 13/15
auf Salat in Vinaigrette, mit Baguette und Butter
€ 17,90
Filet vom Norweger Lachs
in Riesling, mit Butterreis und Salatteller
€ 15,90
Gebratenes Zanderfilet
in Zitronenbutter, mit Bratkartoffeln und Salatteller
€ 15,50