RESTAURANT
Unsere deutsche Küche verwöhnt Sie mit frisch zuberei­teten Speisen. Neben Speziali­täten der Saison bieten wir Fleisch- und Fischgerichte.
Bei schönem Wetter bedienen wir Sie gerne auf unserer Terrasse.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montags Ruhetag, Hotel geöffnet
Dienstags bis Sonntags ab 17:00 Uhr
Samstags und Sonntags auch Mittagstisch ab 11:30 Uhr
À LA CARTE
Genießen Sie unsere frisch zuberei­teten Fleisch- und Fischgerichte.
EMPFEHLUNGEN
Wir bitten um Vorbestellung.
Tel.: (0 51 54) 9 51 20
Im November und Dezember
Frisch gebratene Gansgerichte
Gänsebrust, Gänsekeule oder eine ganze Gans für 4 Personen
Im November und Dezember
Martinsgansmenü
Kürbissuppe, Gänsebrust und Dessert
Vom 22. bis zum 26. November
Schlachteessen
Schlachtebrühe und kalte oder warme Schlachteplatten